Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras

Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Mas videos de recetas
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Bocados
Bocados de foie y almendras
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Crema
Crema de aguacate y pepino
Rape
Rape alangostado
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Salmorejo/
Salmorejo
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Gambones
Gambones al ajillo
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Alubias
Alubias con almejas
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Pink
Pink Lemonade
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Lasaña
Lasaña casera
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Bizcocho
Bizcocho de Calabaza para Halloween
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Tartar
Tartar de salmón y mango
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Calzone
Calzone de champiñones
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Confit
Confit de pato a la naranja
Ingredientes
300 grs. langostinos cocidos
100 grs. alcaparras
100 grs. aceitunas negras sin hueso
vasito de aceite
1 diente de ajo
Zumo de 1 limón
Palitos de brocheta
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
Bajo en calorías, bajo en grasas, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, valor energético: 280 kcal/persona
Preparación

En un vaso triturador colocar las aceitunas, las alcaparras, el ajo y el zumo de limón. Triturar un poco y añadir el aceite poco a poco para emulsionar.

El tapenade también lo podemos hacer con anchoas. Es una guarnición ideal para cualquier pescado. Incluso untada en tostas o como dip.

Pinchar los langostinos en los palitos de brocheta.

Servir las brochetas acompañadas con el tapenade.

null

Habla ahora…