300 g de puntillas
100 g de harina
sal
aceite de oliva. Escalivada: 2 pimientos grandes verdes
1 pimiento grande rojo
2 berenjenas
2 tomates
1 cebolla
3 cucharadas de vinagre
1 vaso aceite de oliva
1 diente de ajo
sal y pimienta blanca
1 ramillete de cebollino. Masa: 250 g de harina
2
5 cl de aceite de oliva
5 cl de leche
7
5 cl de agua
pizca de sal
pizca de azúcar y 10 g de levadura en polvo.
Poner las verduras en una placa de horno con sal y aceite de oliva. Introducir en horno a 200º C durante 15 minutos. Sacar y enfriar.
Pelar y cortar en tiras las verduras, aliñar con el ajo picado, el vinagre, el aceite, la pimienta, el cebollino picado y la sal. Reservar. Para la coca, mezclar todos los ingredientes, amasar y estirar con un rodillo. Cortar en porciones y hornear a 150º C durante 10 minutos. Sacar y colocar las verduras. Volver a hornear 2 minutos más. Pasar las puntillas por harina y freír en abundante aceite. Sazonar.
Emplatar y servir.
null
Sprich jetzt ...