Codornices en escabeche de rosas

Codornices en escabeche de rosas
Codornices en escabeche de rosas
Dificultad media
De 40 a 60 min
4 Comensales
269 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,
Ingredientes

4 codornices
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vinagre de frambuesa
½ litro de caldo de ave
sal
6 bolitas de pimienta negra en grano
1 cucharada de agua de rosas
1 paquete de rosas comestibles
2 cucharadas de colorante rojo alimentario y aceite de oliva.

Preparación

Poner una cacerola con aceite de oliva, añadir las codornices y saltear a fuego fuerte.

Incorporar las verduras y, seguidamente, cubrir con el caldo de ave, el agua de rosas y el vinagre. Salpimentar y dejar cocer durante 20 minutos aproximadamente. Transcurrido este tiempo, sacar las codornices y triturar la salsa dejando una textura lo más fina posible.

Acompañar con los pétalos de rosa comestible.

null

Sprich jetzt ...