Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan

Language
Help
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Mas videos de recetas
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Paella
Paella rápida con alcachofas
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Salmorejo/
Salmorejo
Calzone
Calzone de champiñones
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Lasaña
Lasaña casera
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Salmorejo/
Salmorejo
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Tartar
Tartar de salmón y mango
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Crema
Crema de aguacate y pepino
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Rape
Rape alangostado
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Calzone
Calzone de champiñones
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Paella
Paella rápida con alcachofas
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Lasaña
Lasaña casera
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Tortitas
Tortitas de Frutas
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Gambones
Gambones al ajillo
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Salmón
Salmón en hojaldre
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Confit
Confit de pato a la naranja
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Ingredientes
1/4 paquete de ensalada gourmet
1/2 lata anchoas
1 tomate
1/2 pomelo cortado a lo vivo
Aceite
Vinagre
Sal
Pan de pasas
Queso cremoso
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
1 Comensales
Bajo en calorías, alto en calcio, vegetarianos, bajo en colesterol, ligeras, rico en fibra, 454 kcal/persona.
Preparación

Picar finamente las hojas de ensalada. Trocear el tomate a ser posible pelado en trozos pequeños. Hacer lo mismo con las anchoas.

En un bol meter todos los ingredientes anteriores y añadir el pomelo cortado en gajos sin membranas.

Aliñar con aceite, vinagre y un poco de sal.

Untar las tostas de pasas con el queso cremoso y servir junto con la ensalada.

null

Speak now…