Gratinado de patatas y atún en conserva

Gratinado de patatas y atún en conserva
Gratinado de patatas y atún en conserva
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Ingredientes

1/2 kg de patatas
400 g de atún en aceite de oliva
1 cebolla
4 huevos
50 g de queso parmesano rallado
100 g de hojas de ensalada
1 dl de vinagreta
1 dl de leche
1 dl de aceite de oliva
pimienta y sal.

Preparación

Pelar las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Escurrir y reservar. Cocer 2 huevos en agua hirviendo durante 15 minutos. Refrescarlos en agua fría y reservar. Calentar el aceite y rehogar la cebolla pelada y picada, sin que coja color. Ponerla en la fuente de horno con el atún escurrido y los huevos duros picados. Salpimentar. Cubrir con las patatas peladas y cortadas en rodajas. Batir los huevos con la leche y verter sobre las patatas. Espolvorear con el queso rallado y meter en el horno precalentado a 220 ºC. Gratinar durante 10 minutos. Sacar del horno y servir con la ensalada y su vinagreta.

¿Te APTC realizar recetas saludables?, haz clic aquí

null

Sprich jetzt ...