Mezclar la carne de pollo junto con el huevo, la mostaza, el pan rallado y la leche. Sazonar con sal y pimienta. Dejar reposar unos minutos esta mezcla para que se impregnen bien todos los sabores.
Salsa tártara: Mezclar bien la mayonesa con la cebolla, los pepinillos y el huevo.
Colocar las lonchas de bacon sobre un plato con papel de cocina, cubrir con otro papel y tostar en el microondas a máxima potencia durante 1.30 minutos aproximadamente. Formar las hamburguesas y dorar en una sartén con un poco de aceite por ambos lados.
Montaje: untar la base del pan con la salsa tártara colocar la hamburguesa de pollo, encima una loncha de queso, el bacon y terminar con la tapa del pan. Calentar en el horno a 180ª hasta que el queso este fundido.
VARIANTES: Sustituir la salsa tártara por salsa ketchup, mostaza o simplemente mayonesa.
CONSEJOS: Acompañar las hamburguesas con patatas fritas, aros de cebolla frito o una ensalada. Formar las hamburguesas en formato pequeño y servir como aperitivo.
null
Speak now…