Huevos de codorniz

Language
Help
Huevos de codorniz
Huevos de codorniz
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
264 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,
Ingredientes
4 panecillos pequeños
4 huevos de codorniz
1 manojo de espinacas
40 ml de aceite de oliva
1 cuch. de mostaza
1 cuch. de perejil picado
1 cucharadita de pimentón dulce
pimienta
sal.
Preparación
Abrir los panecillos por la mitad, a lo largo. Tostarlos ligeramente en el horno y reservarlos en un plato.
Retirar los tallos a las espinacas, lavarlas y escurrirlas muy bien.
Poner un cazo con una cucharada de aceite de oliva y añadir las espinacas. Salpimentar. Rehogarlas a fuego vivo hasta que pierdan toda el agua. Picarlas con un cuchillo y ponerlas en un cazo. Agregar la mostaza, el perejil, pimienta y sal si es necesario.
Freír los huevos en el aceite restante.
Cubrir los panes con las espinacas. Colocar encima los huevos y espolvorear con el pimentón. Adornar con un poco de perejil rizado. Servir inmediatamente.

null

Speak now…