MasterChef Junior 6: Brazo de gitano

MasterChef Junior 6: Brazo de gitano
MasterChef Junior 6: Brazo de gitano
Dificultad alta
8 Comensales
Altas en calorías
Ingredientes

6 huevos
50 g de cacao
300 g crema de cacao y avellanas
100 g hierbabuena
75 g de azúcar glass
30 g frambuesa liofilizada en polvo
100 g frambuesas frescas

Preparación

En un bol ponemos las yemas junto al azúcar y las montamos. Añadimos el cacao en polvo y seguimos montando. Por otro lado, montamos las claras y las integramos con movimientos envolventes a la mezcla anterior de yemas y azúcar. Una vez todo homogenizado lo extendemos en una bandeja de pastelería sobre un papel encerado y lo metemos en el horno programa “Aire caliente 4D” 180 ºC durante 30 minutos. Lo sacamos del horno y lo dejamos reposar unos minutos cubierto con un paño ligeramente humedecido. Disponemos el bizcocho sobre un paño, y con ayuda de una espátula untamos todo el interior del bizcocho con crema de cacao y avellanas. Después enrollamos el bizcocho con sumo cuidado y presionando para que mantenga la forma. Una vez que lo tenemos formado decoraremos con el azúcar glass y una vez decorado, espolvorearemos un poquito de frambuesa en polvo por encima. Distribuimos las frambuesas sobre el tronco y acompañamos con hojitas de hierbabuena.

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