Quiches de queso azul con mermelada de cebolla

Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Mas videos de recetas
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Risotto
Risotto de verduras express
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Confit
Confit de pato a la naranja
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Lasaña
Lasaña casera
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Tartar
Tartar de salmón y mango
Calzone
Calzone de champiñones
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Salmón
Salmón en hojaldre
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Alubias
Alubias con almejas
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Paella
Paella rápida con alcachofas
Calzone
Calzone de champiñones
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Manzana
Manzana con canela y helado de nata
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Gambones
Gambones al ajillo
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Perrier
Perrier graspefruit fresh
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Pink
Pink Lemonade
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Tartar
Tartar de salmón y mango
Bocados
Bocados de foie y almendras
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Alubias
Alubias con almejas
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Palitos
Palitos de chocolate blanco y negro
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Salmón
Salmón en hojaldre
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Confit
Confit de pato a la naranja
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Salmorejo/
Salmorejo
Smoothie
Smoothie de plátano
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Cóctel
Cóctel de cava y granada
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Lasaña
Lasaña casera
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Bizcocho
Bizcocho de Calabaza para Halloween
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Tortitas
Tortitas de Frutas
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Crema
Crema de aguacate y pepino
Macedonia
Macedonia de frutas con naranjas de zumo
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Rape
Rape alangostado
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Ingredientes
1 lamina de masa brisa
200 grs. mermelada de cebolla
100 grs. nata
2 huevos
100 grs. queso azul
sal y pimienta
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
2 Comensales
Preparación

Desenrollar la masa brisa, cortar y forrar el fondo y las paredes de un molde individual.

Colocar encima de la masa un trozo de papel aluminio .
Hornear a 180ª en horno precalentado durante 5 minutos, retirar el papel aluminio y hornear otros 5 minutos más para que se dore el fondo de la masa.
Mezclar los huevos con la nata. Añadir la mermelada de cebolla, sazonar con sal y pimienta y por ultimo incorporar el queso troceado sin la corteza.
Rellenar la base de la masa dorada y hornear durante 10 minutos más. Hasta que al pinchar el huevo este cuajado y dorado.

null

Habla ahora…