MasterChef Junior 5: Tartar de atún rojo con piñones

MasterChef Junior 5: Tartar de atún rojo con piñones
MasterChef Junior 5: Tartar de atún rojo con piñones
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

Atún rojo
aceite de oliva
2 cucharadas de soja
1 cucharada de mostaza
1 cebolleta
15 g. de piñones
sésamo
1/2 manzana
aguacate
lima y sal.

Preparación

Cortamos el atún en dados junto con la cebolleta y lo mezclamos con un chorrito de aceite, sal, mostaza y sésamo. Juntamos todo con el atún y reservamos en la nevera 10 minutos para que se marine. Pelamos el aguacate en dados y se le añade el zumo de la lima con una pizca sal, cortamos la manzana y la doramos en una sarten con los piñones. En un aro de emplatar ponemos una base del aguacate, después la manzana con los piñones y encima el atún. Desmoldamos y servimos.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

null

Habla ahora…