Revuelto de patatas panaderas con gulas

Revuelto de patatas panaderas con gulas
Revuelto de patatas panaderas con gulas
Dificultad media
De 20 a 40 min
4 Comensales
Medias en calorías
485 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,
Ingredientes

150 g de gulas frescas
600 g de patatas
100 g de cebolla
5 huevos
300 ml de aceite de oliva
2 ajos
una pizca de sal

Preparación
¿Sabes realmente qué son las gulas? Ideadas a imagen y semejanza de la exclusiva angula, único alevín de pescado (de la anguila) cuya captura está permitida en algunas zonas, las gulas son un excelente sucedáneo en cuanto a apariencia, precio (muy inferir a la angula) y disponibilidad.

Están elaboradas con surimi, esto es, carne de pescado picada finamente. La gulas, también conocidas como la gula del norte, son saludables ya que son pura proteína de pescado con un alto valor biológico, digestivas, con pocas grasas y colesterol y con un alto contenido en aminoácidos.

Aunque su sabor no es igual que el de las angulas, sí se le asemeja, por lo que es un excelente sustituto. Las gulas se elaboran a partir de carne de abadejo de Alaska, un pescado similar al bacalao, y de otros pescados blancos.

Preparación
Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en láminas finas. Cortamos la cebolla en juliana. Ponemos una sartén al fuego con el aceite cuando esté caliente, añadimos la cebolla y seguidamente la patata, sazonamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que quede blanda. Escurrimos y mezclamos con el huevo batido y las gulas. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y unos ajos laminados, cuando esté humeante el aceite añadimos la mezcla dejamos cocinar unos minutos más, removemos y servimos.

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