Rosbif de lomo de buey a la pimienta

Rosbif de lomo de buey a la pimienta
Rosbif de lomo de buey a la pimienta
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
6 Comensales
Medias en calorías
523 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,
Ingredientes
1'250 kg de lomo de buey
500 g de calabacines
2 cebollas
200 ml de aceite de oliva
200 ml de fondo de carne
2 cucharadas de granos de pimienta negra y blanca
pimienta molida y sal.
Preparación

Retirar el exceso de grasa del lomo y cubrirlo con la pimienta en grano machacada. Dorarlo a fuego vivo en 50 ml de aceite caliente. Pelar y trocear las cebollas y disponerlas en una fuente de horno. Colocar encima el lomo y rociarlo con 100 ml de aceite.


Asar en el horno precalentado a 220 ºC durante unos 25 minutos. Lavar los calabacines y cortarlos en juliana. Saltearlos a fuego vivo en un poco de aceite. Salpimentar y reservar calientes. Retirar el lomo del horno. Colar el jugo y ponerlo en un cazo con el fondo de carne; calentarlo y reducir a la mitad de su volumen. Filetear la carne como fiambre y servirla junto a los calabacines y la salsa aparte.

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