Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango

Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Mas videos de recetas
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Tartar
Tartar de salmón y mango
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Calzone
Calzone de champiñones
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Pink
Pink Lemonade
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Macedonia
Macedonia de frutas con naranjas de zumo
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Paella
Paella rápida con alcachofas
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Salmorejo/
Salmorejo
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Lasaña
Lasaña casera
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Crema
Crema de aguacate y pepino
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Tartar
Tartar de salmón y mango
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Rape
Rape alangostado
Pink
Pink Lemonade
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Alubias
Alubias con almejas
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Bizcocho
Bizcocho de Calabaza para Halloween
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Salmorejo/
Salmorejo
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Calzone
Calzone de champiñones
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Lasaña
Lasaña casera
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Macedonia
Macedonia de frutas con naranjas de zumo
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Ingredientes
1 tomate por persona
30 - 50 grs. cous-cous ya cocido por persona
Caldo de verdura para rehidratarlo
1 cucharada de mango en trocitos
3 fresas en trocitos
1 cucharada pepino en trocitos
1 cucharada de cebolleta en trocitos
5 aceitunas negras sin hueso
Zumo de limón
Perejil
Hierbabuena
Aceite
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
2 Comensales
Bajo en calorías, bajo en grasas, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, 298 kcal/persona.
Preparación

Cortar la tapa del tomate y vaciar de su pulpa ayudándose de una cuchara.

Hidratar el cous-cous con el caldo caliente siguiendo las instrucciones de líquido que vengan en el paquete. Remover bien mientras se va hinchando un poco. Añadir un chorrito de aceite para que quede suelto. Dejar reposar unos minutos.

Incorporar el resto de los ingredientes removiendo bien. Añadir un poco de aceite si hiciera falta para que quede más suelto.

Rellenar los tomates con el cous-cous y servir tibios.

null

Sprich jetzt ...