7 temas en esta sección
  • ¿Cómo añado productos a la cesta?

Para añadir productos a la cesta, solo tienes que pulsar sobre el botón 'Añadir a la cesta' en la ficha de cualquier producto. Una vez introducido, aparece un resumen de la cesta en la esquina superior derecha desde donde puedes ver, eliminar o sumar unidades de los productos seleccionados. Este resumen se despliega cada vez que haces clic sobre el botón verde 'Mi Cesta'. Al terminar, pulsa en 'Ver/tramitar pedido' para acceder a la lista de artículos incorporados previamente, sus unidades, su precio, su modalidad de entrega y la suma total a pagar.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    Sentimos que no te haya sido útil. ¿Cómo podemos ayudarte?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Cómo accedo a la tramitación de compra de mi pedido?

Puedes acceder a la tramitación de compra de tu pedido una vez hayas añadido al carro todos los productos que quieres. Solo tienes que abrir el carro que tienes en la cabecera de la página web pulsando Ver/Tramitar compra, comprobar si el listado es correcto y pulsar Tramitar Compra.

A partir de este momento, todas las transacciones se efectúan bajo una conexión segura, que garantiza la confidencialidad de tus datos. En este paso aparece un resumen de tu compra con el importe total con gastos de envío incluidos. También puedes repasar o modificar tus datos personales, la dirección y el día y hora de entrega que has reservado. En esta misma página debes introducir el número de Tarjeta de El Corte Inglés si vas a pagar con ella y los códigos promocionales que quieras validar. Si deseas factura, indícalo aquí también. Para pagar, pulsa Continuar.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    Sentimos que no te haya sido útil. ¿Cómo podemos ayudarte?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Qué pasos he de seguir para realizar una compra?

Haz tu compra siguiendo cinco cómodos pasos:

• Mi Cesta: Añade los productos que prefieras a la cesta y al terminar pulsa Tramitar compra. Accederás a tu lista de artículos incorporados en la cesta. Aquí puedes elegir el número de unidades y la modalidad de entrega: envío a domicilio o recogida en Supercor y otros puntos de conveniencia. Al final, se muestra el importe total a pagar con gastos de envío incluidos. Si estás conforme pulsa en 'Tramitar compra'. Antes de acceder al siguiente paso, es necesario que inicies sesión, te registres o detalles una dirección de email y tus datos personales para gestionar tu compra.

• Envío: Elige la dirección donde quieres que te enviemos el pedido. Si eres cliente habitual, puedes escoger un domicilio distinto al registrado. Los gastos de envío se asignarán en función del destino seleccionado. Si has optado por la recogida en Supercor y otros puntos de conveniencia, detalla tu nombre o el de la persona que recoge el pedido y el centro donde quieres recogerlo. Pulsa en 'Continuar a datos personales'.

• Datos personales: Aquí puedes repasar tus datos, indicar si quieres recibir notificaciones del pedido vía SMS. En esta misma página aparecerá inicialmente la forma de pago con Tarjeta El Corte Inglés para que puedas introducir el número si vas a pagar con ella. Sea esta tu forma de pago o no, pulsa el botón 'Continuar a modos de pago'.

• Pago: En este paso aparecen en pantalla todas las opciones de pago. Confirma si es tu Tarjeta de El Corte Inglés o selecciona otra opción que desees: tarjeta de regalo o abono, tarjeta de Línea de crédito, tarjeta bancaria, Paypal o contra reembolso. Una vez introducidos los datos pulsa el botón 'Pagar compra'
    • Confirmación: ¡Ya has realizado la compra! Esta página confirma la tramitación correcta del pedido, te muestra su número de registro y un resumen de los productos adquiridos.