Argal te ofrece este jamón curado Estirpe Serrana entero sin hueso, el único fácil de cortar en casa. Procedente de jamones seleccionados para obtener el mejor bouquet, ha sido sometido a un periodo de curación de 10 meses en bodegas y secaderos naturales. Equivale a una pieza con hueso de 7 kilos pero con la comodidad de que está totalmente deshuesado.


Jamón curado Argal

El jamón entero sin hueso

MODELO: TODOUNJAMON SIN

59

69

-14%

(15,73 € / Kilo)
REFERENCIA 001018384401529 | EAN 8410764031257
store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
Jamón entero sin hueso.
Equivale a una pieza con hueso de 7 kg.
100% jamón, sin desperdicios.
Fácil de cortar en casa.
Información general
Denominación
Jamón curado
Instrucciones
Se consume directamente fileteado en finas lonchas.
Cantidad neta
3.75 Kilogramos
Nombre del operador
GRUPO ALIMENTARIO ARGAL, S.A.
País de origen
España
Dirección del operador
Ctra. Mollerussa, s/n. 25242 (Miralcamp) Lleida. España
Ingredientes y alergenos
  • Jamón, Sal, Azúcar, Conservadores (nitrito sódico, nitrato potásico), Antioxidante (ascorbato sódico), Agente de recubrimiento (E-235)
Conservación y utilización
  • Conservar en lugar fresco y seco.
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

Gratis

Canarias (Tenerife, Gran Canaria), Canarias (Lanzarote, Fuerteventura, La Palma, Hierro y Gomera), Unión Europea

5,90 €

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Información Nutricional
100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
1036 kJ
-
Valor energético
248 kcal
-
Grasas
14 g
-
saturadas
5.6 g
-
Hidratos de carbono
0.5 g
-
Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
30 g
-
Sal
5.5 g
-
Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
×
×
×
×