El lomo de Bellota 100% Ibérico Esenciaúnica proviene de un entorno único: nuestras dehesas, cubiertas con el mejor pasto y encinas milenarias que, generación tras generación, proporcionan las valiosas bellotas al cerdo. Procede de cerdos 100% Raza Ibérica, una estirpe de animales única, legado de nuestros antepasados, que confiere el carácter, el sabor y la textura perfecta a cada pieza. Asimismo, es exclusivamente Ibérico de ''Bellota'' la máxima categoría que existe según la Clasificación Oficial de Ibéricos.

El Lomo muestra el veteado característico procedente del ácido oleico que le aporta la alimentación de nuestros animales, a base de bellota durante el proceso de montanera. Elaborado con lomo de máxima calidad y aderezado con especias. Se caracteriza por su color rojo, su consistencia firme y un olor característico y aroma intenso.

Queso de leche pasteurizada de oveja. Un queso de una gama muy especial, de máxima calidad y garantía de Quesos COVAP. Este queso se caracteriza por su color marfil oscuro, ojos irregulares y sabor suave, tras un proceso de curación de siete a nueve meses. Está elaborado con leche de oveja pasteurizada COVAP.


Lote lomo de Bellota Ibérico 100% con queso de oveja Curado Covap

Esencia única

59,90

(99,83 € / kg)
REFERENCIA 001018386301628 | EAN 8411585015686
store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
Información general
Denominación
1/2 LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO ESENCIAÚNICA + 1/2 QUESO PASTEURIZADO DE OVEJA CURADO
Cantidad neta
2 Kilogramos
Nombre del operador
COVAP S. COOP. AND. GANADERA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES
País de origen
España
Dirección del operador
C/Mayor 56 - 14400 Pozoblanco (Córdoba)
Lugar de procedencia del alimento
Córdoba
Ingredientes y alergenos
  • LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, azúcar, especias, conservadores (E-250 y E252), antioxidantes (E-301). Envoltura no comestible. Puede contener trazas de leche y soja.QUESO PASTEURIZADO DE OVEJA CURADO: Leche paterizada de oveja. Sal. Cuajo. Fermentos lácticos. Estabilizante (E-509) y Conservador (E - 1105) (derivado del huevo). Corteza no comestible: contiene conservadores (E-202 y E-235) y colorante (E-172)
Conservación y utilización
  • Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir antes de 7 días
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

Gratis

1 €

Canarias (Tenerife, Gran Canaria), Canarias (Lanzarote, Fuerteventura, La Palma, Hierro y Gomera), Unión Europea

5,90 €

-

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Información Nutricional
100 g
100 g
Tamaño de referencia por 100 g LOMO IBÉRICO
Tamaño de referencia para 100 g QUESO PASTEURIZADO CURADO DE OVEJA
Cantidad/Unidad
(VRN)
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
1458 kJ
-
1959 kJ
-
Valor energético
350 kcal
-
743 kcal
-
Grasas
22.0 g
-
41 g
-
saturadas
7.7 g
-
29 g
-
Hidratos de carbono
0.9 g
-
1.0 g
-
Azúcares
0.5 g
-
0.5 g
-
Proteínas
37 g
-
25 g
-
Sal
2.9 g
-
1.6 g
-
Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
×
×
×
×