Información general
- Denominación del alimento: Jamón de pato curado
- Nombre del operador: Martiko
- Dirección del operador: P.I. Zalain, s/n - C.P. 31780 Navarra (España)
- Lugar de procedencia del alimento: Navarra, España._Navarresa, Espanya._Navarra, España._Nafarroa, Espainia.
- Cantidad Neta: 60 g
Ingredientes y alérgenos
- Pechuga de pato, sal, dextrosa, aroma, antioxidante: E-301, especias, conservadores E-250 y E-252.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservación entre 3 y 5 °C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximo 5 días.
- Modo de empleo: Producto listo para su consumo.
EAN:
84125400062378412540006237 Notice about our Product information