Denominación del alimento: salsa de tomate con albahaca
País de origen: Italia
Nombre del operador: Barilla G. e R. Fratelli
Dirección del operador: Via Mantova 166, Parma - Italy
Cantidad Neta: 400 g
Ingredientes y alérgenos
pulpa de tomate 72%, concentrado de tomate 14%, cebolla, aceite de girasol, albahaca 2%, azúcar, sal, aroma natural.
Nutrientes
100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
268 kJ
-
Valor energético
64 kcal
-
Grasas
2.6 g
-
De los cuales
- saturadas
0.3 g
-
Hidratos de carbono
7.6 g
-
De los cuales
- Azúcares
5.9 g
-
Proteínas
1.6 g
-
Conservación y utilización
Una vez abierto, guárdese en el frigorífico 5 días como máximo
Modo de empleo: La Salsa está lista para verterse directamente sobre la pasta recién escurrida. Para potenciar el aroma y el sabor de los ingredientes, se aconseja calentarla a fuego lento o en el microondas, después de haber abierto el recipiente. Una vez abierto, guárdese en el frigorífico 5 días como máximo. Consumir preferentemente antes del: ver tapa.