Villalón queso fresco mezcla elaborado con leche pasteurizada en barra ALBE

Villalón queso fresco mezcla elaborado con leche pasteurizada en barra
ALBE

Villalón queso fresco mezcla elaborado con leche pasteurizada en barra

11,37 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso fresco.
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Lácteas del Jarama, S.A.
  • Dirección del operador: C/ Torrelaguna, 79 - 28140 Fuente el Saz (Madrid).
  • Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
  • Cantidad Neta: 2300 g

Ingredientes y alérgenos

  • Leche pasteurizada de vaca, nata de oveja, estabilizante (cloruro cálcico), coagulante, sal y fermentos lácticos.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
992 kJ-
Valor energético
239 kcal-
Grasas
18 g-
De los cuales
- saturadas
10.5 g-
Hidratos de carbono
3.5 g-
De los cuales
- Azúcares
2.4 g-
Proteínas
14.5 g-
Sal
0.8 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en refrigeración entre 1º y 8°C.
  • Modo de empleo: Abrir envase y producto listo para su cosumo.Ideal con ingredientes dulces o en ensaladas. Se aconseja su consumo antes de los 3 días siguientes a su apertura.

EAN:

8410864121025

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…