Platos preparados - Para que todo esté en su punto

Pixel blanco Pixel blanco
platos preparados platos preparados
Pixel blanco Pixel blanco

PARA QUE TODO ESTÉ EN SU PUNTO

Conservar en refrigeración entre 0º y 4 ºC.

Antes de calentar, sacar del envase y colocar el producto en un recipiente apto para el horno y/o microondas.

cremas y salsas cremas y salsas

cremas y salsas

 fuego 

Calentar a fuego lento, removiendo, y retirar antes de que empiece a hervir. También se puede calentar en microondas a máxima potencia durante 2 - 3 minutos.

pescados y mariscos pescados y mariscos

pescados y mariscos

 HORNo 

Precalentar el horno a 140 °C durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición y salsa.

hojaldres hojaldres

hojaldres

 HORNo 

Para obtener un hojaldre seco, precalentar el horno a 150 °C durante 10 minutos y después meter el producto durante 5 minutos. No usar el microondas porque humedece la pasta del hojaldre.

pastas y arroces pastas y arroces

pastas y arroces

 microondas 

Calentar en microondas a máxima potencia.
3 minutos.

empanadas empanadas

empanadas

 horno 

Precalentar el horno a 150 °C durante 10 minutos y después meter el producto durante 5 minutos.
También se puede servir fría.

guarniciones guarniciones

guarniciones

 microondas 

Calentar en microondas a máxima potencia.
30 segundos.

carnes y aves asadas carnes y aves asadas

carnes y aves asadas

 horno 

Precalentar el horno a 150 °C durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición pero sin salsa. Mantener dentro del horno hasta que la pieza esté completamente caliente.

fritos fritos

fritos

 horno 

Precalentar el horno a 180 °C durante 10 minutos y después meter el producto hasta conseguir una textura crujiente. 2-3 minutos.

postres postres

postres

 frigorífico 

Al contener cremas, deberán conservarse en el frigorífico para evitar posibles anomalías en el producto.
Atemperar al gusto.


Los productos afectados por el Real Decreto 1420/2006 de prevención de anisakis fueron sometidos a los tratamientos legalmente exigidos.

Habla ahora…