Patatas con atún y queso

Patatas con atún y queso
Patatas con atún y queso
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
488 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar,
Ingredientes

1 kg de Las Patatas del Abuelo® para hervir
1 lata de atún en aceite de oliva
150 g de queso rallado
agua
aceite y sal.

Preparación

Pelamos las patatas y las ponemos a cocer con un chorrito de aceite y sal. Cuando estén blandas, les quitamos el agua, las colocamos en un recipiente hondo y las trituramos con la batidora.

Añadimos la lata de atún desmigado y la mezclamos con el puré de patatas.

En una bandeja de horno, previamente untada de mantequilla, vertemos la mezcla y colocamos una fina capa de queso rallado que gratinaremos hasta que coja un color dorado.

null

Habla ahora…