Conejo estofado con uvas blancas
2 piernas de conejo, 1 cebolla, 2 tomates, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 diente ajo. 1 ramillete de romero, 1 L de caldo de...
16 uvas
100 g de queso mascarpone
4 nueces ralladas
Para la salsa:
125 g de fresas
4 cucharadas de azúcar
20 ml de agua
Para el coulís, colocamos en un recipiente el agua, el azúcar y las fresas y cocemos a fuego lento. Removemos unos 10 o 15 min. Apartamos del fuego, trituramos y colamos. Reservamos. Atemperamos y batimos el queso. Cortamos la uva por la mitad, perpendicular a su posición vertical, rellenamos con el queso y volvemos a montar la uva. Pinchamos en una brocheta pequeña 2 uvas por brocheta. Metemos en el frigorífico media hora. Colocamos en un plato 2 brochetas, napamos con unas cucharadas de salsa de fresas y decoramos, opcionalmente, con un poco de polvo de nuez.
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