Brocheta de uva rellena rellena de queso con coulis de fresa

Language
Help
Brocheta de uva rellena rellena de queso con coulis de fresa
Brocheta de uva rellena rellena de queso con coulis de fresa
Dificultad media
De 20 a 40 min
4 Comensales
298,04 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Sal,
Ingredientes

16 uvas
100 g de queso mascarpone
4 nueces ralladas
Para la salsa:
125 g de fresas
4 cucharadas de azúcar
20 ml de agua

Preparación

Para el coulís, colocamos en un recipiente el agua, el azúcar y las fresas y cocemos a fuego lento. Removemos unos 10 o 15 min. Apartamos del fuego, trituramos y colamos. Reservamos. Atemperamos y batimos el queso. Cortamos la uva por la mitad, perpendicular a su posición vertical, rellenamos con el queso y volvemos a montar la uva. Pinchamos en una brocheta pequeña 2 uvas por brocheta. Metemos en el frigorífico media hora. Colocamos en un plato 2 brochetas, napamos con unas cucharadas de salsa de fresas y decoramos, opcionalmente, con un poco de polvo de nuez.

null

Nuestra sugerencia
Conejo

Conejo estofado con uvas blancas

2 piernas de conejo, 1 cebolla, 2 tomates, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 diente ajo. 1 ramillete de romero, 1 L de caldo de...

Speak now…