Limpiar el interior de las codornices bajo el chorro del agua fría. Secarlas muy bien y bridarlas. En una sartén a fuego fuerte, con 1 cucharada de aceite, dorarlas y sazonarlas con sal Codornices guisadas y pimienta. Reservar. Pinchar
un clavo por codorniz en la unión de las pechugas por delante. Disponerlas en un recipiente de cristal. Cortar en juliana las zanahorias, la cebolla, la rama de apio y el ajo. Calentar el aceite restante, rehogar las verduras comenzando
con la zanahoria. Cuando se empiece a dorar, incorporar la cebolla y, a los 3 minutos, los ajos y el apio. Regar con el brandy y dejar reducir. Agregar el vinagre y el vino a fuego fuerte hasta que se evaporen. Retirar y cubrir las codornices con la marinada. Una vez fría la marinada, dejar reposar en la nevera 12 horas. Sacar, pasar el conjunto a una cacerola con el caldo de carne y cocer 15 minutos. Retirar las codornices y continuar la cocción 10 minutos más.
Pasar la salsa por la batidora y por el pasapurés. Servir con las codornices
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