Receta MasterChef 10: Crema de coco con perlas de tapioca, sorbete de mango y lima

Receta MasterChef 10: Crema de coco con perlas de tapioca, sorbete de mango y lima
Receta MasterChef 10: Crema de coco con perlas de tapioca, sorbete de mango y lima
Recetas fáciles
Ingredientes

Leche de coco 400 ml
Perlas de tapioca 32 gr
Azúcar 20 gr
Azúcar de coco 20 gr
Coco rallado 8 gr
Puré de mango 186.5 gr
Agua 46.5 ml
Zumo de lima 20 ml
Azúcar 6.6 gr
Prosorbet frio 23.3 gr
Pasta curry verde 16.6 gr
Hoja lima keffir 0.5 uds
Jengibre fresco rallado 2 gr
Huevos 40 gr
Almendra molida 10.6 gr
Harina 8 gr
Azúcar 8 gr
AOVE 4 gr
Sal 0.4 gr

Preparación

1. CREMA DE COCO Y TAPIOCA:

  • 1. Llevar al fuego la leche de coco con la tapioca, sin parar de remover, por 30 a 40 minutos, hasta que las perlas estén blandas y transparentes
  • 2. Añadir los azúcares y remover hasta que estén disueltos
  • 3. Enfriar en nevera

2. SORBETE DE MANGO Y LIMA:

  • 1. Mezclar todos los ingredientes y triturar con batidora de mano
  • 2. Nitro

3. BIZCOCHO SIFON DE CURRY VERDE:

  • 1. Triturar todos los ingredientes con batidora de mano, colar por colador fino
  • 1. Poner en sifón con 2 o 3 cargas
  • 2. Llenar un vaso hasta ¾ y llevar a microondas 40 a 50 segundos
  • 3. Enfriar boca abajo

ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Para montar colocar la crema, un poco de coco rallado para sostener la quenelle de helado, el sorbete de mango, de 1 a 3 trozos de bizcocho de curry y terminar con hojas de albahaca thai

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