Receta Masterchef 10: Scone de roast beef con perlas de menta y brandy)
Redondo de ternera 330 gr, Cebolla 0.3 uds, Puerro 0.1 uds, Zanahoria 0.3 uds, Aceite Cs, Sal Cs, Pimienta cs, Maizena Cs, Caldo...
Leche de coco 400 ml
Perlas de tapioca 32 gr
Azúcar 20 gr
Azúcar de coco 20 gr
Coco rallado 8 gr
Puré de mango 186.5 gr
Agua 46.5 ml
Zumo de lima 20 ml
Azúcar 6.6 gr
Prosorbet frio 23.3 gr
Pasta curry verde 16.6 gr
Hoja lima keffir 0.5 uds
Jengibre fresco rallado 2 gr
Huevos 40 gr
Almendra molida 10.6 gr
Harina 8 gr
Azúcar 8 gr
AOVE 4 gr
Sal 0.4 gr
1. CREMA DE COCO Y TAPIOCA:
2. SORBETE DE MANGO Y LIMA:
3. BIZCOCHO SIFON DE CURRY VERDE:
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Para montar colocar la crema, un poco de coco rallado para sostener la quenelle de helado, el sorbete de mango, de 1 a 3 trozos de bizcocho de curry y terminar con hojas de albahaca thai
null
Sprich jetzt ...